Всю ночь волшебница зима...

Всю ночь волшебница зима
Своё заклятие творила.
Стучали ставнями дома,
А за окошком вьюга выла.

Скрывая грязь и наготу,
И не жалея белой краски,
Наколдовала красоту,
Симфонию волшебной сказки.

А лишь проснулся первый луч –
Всё засияло, заискрилось,
Как будто из-за серых туч
К нам детство снова возвратилось.

И в зачарованном лесу
Снежинки кружат в хороводе.
За первозданную красу
Спасибо Матушке-Природе.



Рецензии