Подснежники для мамы

Отмели уже метели,
Вьюги белые ушли.
Солнце ярче, и капели
Песню звонкую запели,
И подснежники взошли.

Я проталинку с цветами
Поищу в большом лесу,
И своей любимой маме
В этот праздник со словами
Я букет преподнесу.

Поздравляю с днём весенним!
Все цветы тебе одной,
И капель, и птичье пенье,
И моё стихотворенье,
Только будь всегда со мной.


Рецензии