Грустить я имею право?

Имею ли право на грусть?
Не развлекают забавы.
Я редко теперь смеюсь.
Грустить я имею право?
Не ною,а так держусь.
Хоть "умников" раздражаю.
Стихи для себя пишу
И ими себя спасаю.
Имею ли право на жизнь?
По-моему безусловно.
Но очередное "держись"
Всего лишь пустое слово.
Вас разочарую - держусь
Смелей и бодрее многих.
Но днём. А ночей,скажу,
Я вам не позволю трогать!
Я столько уже могу!
И столько смогу наверно!
А грустью себя берегу.
Немножечко сдали нервы...
Шутить и смеяться всегда?
Я так никогда не умела.
Со мною моя беда.
И как в ней плыву - нет дела.
У каждого метод свой.
Героями восторгаться
Привыкли. А я  - не герой...
Грущу,продолжая сражаться.


Рецензии
Всегда надо оставаться собой, Валентина! Добрый день! Принимаю ваши рассуждения. С уважением,

Игорь Апрельский   27.02.2021 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.