Гитарные переборы

Губы крашу я помадой,
Чтоб светился в отдалении
Лучик света в тёмном царстве,
В тёмном царстве привидений.

Ароматом чернослива
Я заполню все пространство!
Это будет так красиво,
Удивительно приятно!

На гитаре я сыграю,
Чтобы звонче эхо было!
Это было так безумно,
Так безумно так красиво!

Я конечно, я так  рада
Фантастическому миру!
Что взяла ручную лиру
Поиграть для звездопада!


Рецензии
прекрасно написан ваш чудесный стих!Сергей.

Сергей Лутков   24.03.2021 05:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.