WhatsApp и Корона

«WhatsApp» c «Короной» в чем то схожи,
Мешает спать спокойно тоже.
Но есть отличия – контакты,
Нас не волнуют, а приятны;
Нет для него границ по миру,
Легко выходит на стихиру,
Пересылает всем шедевры
И успокаивает нервы….


Рецензии