Когда приваживалось место

Когда приваживалось место
Где сухо
Под дождём...
Устанавливалось кресло
Чтоб сидеть вдвоём

Для этих привилегий лёгких
И финского зонта
Ёлки в белках
Белки в ёлках
Иголками вода

В книге впечатлений скользких
Дождь -
Чужих кровей
Или шведских
Или польских
Или
Что южней...

Так закутавшись друг в друга
С понтом под зонтом
Наслаждались -
Крышей круга
Кошки -
Под дождём


Рецензии
Красиво! Кошки закутавшись друг в друга...

Ирина Молчанова Ал   05.04.2021 08:55     Заявить о нарушении
Иногда, есть чему у них поучиться...

Александр Лейбо   05.04.2021 09:29   Заявить о нарушении