Пора...

К разделу «Заметки на полях»

«…Будущее на земле выглядит чудесно оттуда, где мы находимся, поскольку вы будете наслаждаться этими плодами в течение своей жизни. Мы всегда будем служить вам. Мы — ваша семья, ваши братья и сестры и многое другое.
 
Арктурианцы»

Ссылка на информацию: сайт "Источник Энергии Дома"


Два момента:
1. Наше Будущее предопределено: «Будущее на земле выглядит чудесно оттуда, где мы находимся, поскольку вы будете наслаждаться этими плодами в течение своей жизни».
2. Признание Человека – Сына ПервоТворца:  «Мы всегда будем служить вам. Мы — ваша семья, ваши братья и сестры и многое другое».

PS:

Пункт второй – не повод для гордыни,
она, как и везде, излишня и вредна!
Кто есмь ты, Человек?
Кем станешь ты отныне?
Творцом!
Венец Творения Отца!

Отец – в тебе! А ты – в Отце!
Всегда в тебе, а не во вне!
Он улыбается тебе, -
ведь это Он в твоём лице!


***
На уровне всех нижних тел
(матрёшек внешних) деформация,
хотел того иль не хотел,
но в результате – деградация.
Восстановить их? А удастся?
Чрезмерно те искажены…
и сильно нужно постараться,
чтоб стать таким, каким был ты!

Да, не святой, да, не святые –
ошибок много позади…
но искажения любые
исправить можно на пути.


***

Пора настала воссоздать
с Отцом нарушенную связь,
познать Божественную вязь  -
Кто Ты, Сын Бога,  Осознать!

***
Неведом твой ПОТЕНЦИАЛ тебе,
о нём ты знаешь лишь отчасти.
Ты не известен самому себе,
раздробленный в Материи на части,

о, Человек!!! Игра завершена.
Пришла взросления пора!

 
 Изображение из интернета


Рецензии
Прочла и улыбнулась...
Мои мысли нашла здесь по поводу только что предыдущего чтения у Вас.
Не удивляюсь! Улыбаюсь,- до чего приятно!!!
Всех Вам Благ!!!
Всё будет ХОРОШО!!!

Ольга Доможирова   22.03.2021 00:59     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая Ольга!
А и правда, не удивительно даже:).
Ещё вчера подумалось, что-то давненько не общались, а тут сразу три отзыва. При первой же возможности забегу на огонёк.
С весенним теплом Души и Любовью,
Владимир

Дамиров   23.03.2021 13:02   Заявить о нарушении
Я "знаю". Чувствую!!
И это не зависит от расстояния.
Благодарю за ответы!!!

Ольга Доможирова   23.03.2021 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.