Солнце движется повсюду

В процессе... Пока вольный вариант

Солнце движется повсюду,
Наблюдая за тобой.
Запечатай свои пятна,
Пятна жизни — боли шторм.
Уронила слёзы воля
На потресканную землю,
Посмотри, твои ладони
Прячут новую надежду.

Помнишь, помнишь всё...

Оттолкнуться от развалин,
От разграбленных побед.
Пережив себя на сотни
Измождённых данью лет.
Уронила слёзы воля
На потресканную землю,
Посмотри, твои ладони
Прячут новую надежду.

Падает тень до рассвета,
Падает, падает.
Где твои крылья из ветра
Боли нет, боли нет.
Память простёрлась ветвями,
Спаяно, спаяно.
Солнце в них центром восстало
Знает всё, знает всё.

Солнце движется повсюду,
Наблюдая за тобой.
Запечатай свои пятна,
Пятна жизни — боли шторм.
Уронила слёзы воля
На потресканную землю,
Посмотри, твои ладони
Прячут новую надежду.

Можешь, можешь всё...


Рецензии
Хорошо получается, Молодчина!

Тиана Бертман   27.02.2021 10:33     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку очень🌹, Тиана💎

Елена Бреева   27.02.2021 10:36   Заявить о нарушении