669. Нашла на сайте Одноклассники

27.02.2021.

Нашла на сайте "Одноклассники"
Старинную подругу детства .
Когда-то отмечали праздники
Родители все наши вместе.

И мы дружили с той подругою,
И в гости ездили с ночёвкой,
Но жизнь пути меняет круто и
Нас развела  судьба надолго.

Теперь с подругой в разных странах мы
Живём и не известен адрес,
И интересы у нас разные,
Ни встреч, ни слёз, ни расставаний.

Но всё ж нашла и в "Одноклассниках"
Письмо отправила и ссылку...
Ответа долго нет и, кажется,
Страничка эта - её сына.


Рецензии