Дождь со снегом

Дождь со снегом бьют в окно,
Мрачная погода,
Ветер с ними заодно,
Сердится природа.

Все дорожки замело
Мелкою порошей,
Было счастье и прошло,
Где ты, мой хороший?

Если б знала я куда
Улетел мой милый,
Полетела бы туда
Птицей сизокрылой.

Унесла его навек
Вдаль лихая вьюга,
Да засыпал мокрый снег,
Не найти мне друга.

Бьётся дождик о стекло,
Капает слезами.
Всё, что было – не ушло,
Всё осталось с нами.


Рецензии