Интрига. Размышления 3

Сборник "Размышления"

3.Интрига.

Я сейчас  заинтригована
Безусловностью
И поэтому
Погружаюсь в нашу
Историю полностью
Все слишком гипертрофировано
В наших с тобой
Противоположностях
Так, что такой любви просто не
Может быть
Ты моё удивление
Я твоё отвращение
Говорят, что у двух половинок
Невозможное притяжение
Вот здесь и ключ и ответ
Это твои тонкие манипуляции
Или это толкает к друг другу нас
Тот, что мне снится с тобой
Белый свет


Рецензии