Чувствуется наступление Весны

Чувствуется наступление Весны.
Прекрасной, и нежной поры.
От которой, становится радостно.
И на душе, так сладостно.

Так приятно, и невообразимо.
Что идёт уже к нам Весна.
Оттого, что наш мир преобразится.
Её прикоснётся рука.

Льды растопит, и прогонит морозы.
Развеселит между прочим.
С её приходом, и холод не грозен.
Теплее станут и ночи.

И тогда нам будет, вовсе не до сна.
Красивая, цветастая.
Голову закружит девушка - Весна.
Вся такая, рукастая.
 


Рецензии