Лимерики 36

1) В мерседесе опять застучало,
В радиаторе пуля застряла!
"Мерседес - дорогое авто,
Превратим же его в решето!" -
В мерседесе опять застучало.

2) Как-то в полночь на брошенной даче
Разгулялись джентльмЕны удачи...
Затушить позабыли костёр -
Ничего не растёт там с тех пор,
Да и нет уже больше той дачи.
 
3) Одна гордая дама из Кракова
Обдавала презрением всякого!..
Но влюбилась в бродягу,
От него уж ни шагу!
Стала скромною дама из Кракова!
 
4) Длинноногая мисс из ЛондОна
От мужчин принимала поклоны!..
Долго их принимала,
Девой старою стала
Толстоногая мисс из ЛондОна!
 
5) Сексапильная дева с Афин
Раз вкусила на ярмарке блин! -
Оторваться не может,
Килограммы итожит
Располневшая дама с Афин!


Рецензии