А маме забота

Мама ей часто говорила.
Контролируй желанья свои.
Много примеров приводила.
Как девчата страдали от любви.

Она мама слушать не стала.
Обойдусь без подсказок твоих.
Себя уже взрослой считала.
Разберусь в желаниях своих.

Да видать разбиралась плохо.
Теперь мама ей помогает.
Ей делать это неохота.
А мама ребёнка качает.


Рецензии