Спортивные танцы

Ты идешь,
красотой моих драм.
Твой коньковый -
губитель сердец.
Осевым поворотом бедра,
с приведеньем его под крестец,
ты способна любого увлечь,
заманить в безысходную даль.
Цель у спорта
совсем не медаль,
счастье в спорте -
на финише лечь,
дерзновенным ловцом
твоих ног,
растерявшим все силы
в пути....

- Отдышались?
Подводим итог:
завтра в полдень
и в среду к шести.


Рецензии