411. Эпизод на память

Возможно вам не интересна
дневниковая моя заметка,
но не скажешь ты,что дни пресны,
вдруг получив поддержку метко

Таким вот был вчерашний день,
когда меня сестренка навестила,
ей ехать далеко было не лень,
да еще сюрпризы притащила

Взялась всерьез меня встряхнуть:
сначала поделились новостями,
с гаджетами вдвоем разобрались
и силой увлекла меня за сапогами

Была дорога, честно, нелегка,
мороз сменился снежной кашей,
сестра не успокоилась пока
мне не нашли сапожки краше

Энергии сестре не занимать,
она готова щедро ею  поделиться,
вот жду теперь когда опять
вихрь этот снова возвратится


Рецензии