Игры Разума - 148. Без претензий, но придирчив!

Я  к  циникам  претензий  не  питаю,
Они  правдивыми  бывают  иногда;
Их  непристойностей  не  замечаю,
Делаю  вид, что  не  расслышал  ни  черта!

В  одном  придирчив  к  их  реалиям  порой –
Быть  бескорыстным  в  волеизъявлении,
Логичным (пусть  в  похабщине  крутой!)
При  пиетете  и  взаимном  уважении!


Рецензии