Сексуальный для неё

Какой сексуальный мужчина.
Мечтая девушка сказала.
Как ты это определила?
Доллары в него увидала.

У меня есть принцип простой.
Мужчина сексуальный всегда.
Если в него кошелёк большой.
А всё остальное ерунда.


Рецензии