Ярлыки

Как часто злые языки        Цепляют людям ярлыки.

И камни прозвищ в след      летят,
Пуская фраз колючих  яд.

 Доводят слабого до слёз.
Но хорошо, что есть Христос,

 
Чтоб сильным мира показать   Свою любовь и благодать.

Он боль непрошеных обид,         
 В благословенья превратит.


Рецензии