Погадайте ещё

Раз к гадалке на сеанс женщина пришла.
- Может помните меня? Я у Вас была.
Нагадали в прошлый раз о судьбе моей,
Будет дом, хороший муж, пятеро детей.
Всё сбылось, но мне опять нужен Ваш совет.
Пять детей в семье моей, а вот мужа нет.


Рецензии