Ветер, подъемлемый словом

   Владимиру Алейникову

Ветер, подъемлемый словом,
Мир закружил сгоряча.
Время цветам, и обновам,
И повеленью луча.

Нет у души утомленья.
Нет у души темноты.
Влажные стихотворенья
Ждут на пороге мечты.

27 февраля 2021г.


Рецензии