Быть вдвоём...

Меня вдруг посетила мысль:
А есть ли   вместе быть  нам  смысл?
Хочу я много или нет  -
Любить тебя и ждать совет?

Увидеть восхищённый взгляд ,
Услышать критики злой яд ,
Почувствовать твоё плечо,
Порой  -  поспорить горячо.

Встречать рассвет, любить закат,
В толпе  -  с насмешкой взгляд  искать,
Когда все мысли  -  лишь о нём...
И знать:  есть смысл   быть вдвоём!


Рецензии