Явите доверие

   ***
Явите доверие Высшему
Здесь, на Земле и далее
Любовь станет Духа пищею,
Могучим доспехом, едва ли
Все стрелы от тьмы прободать
Когда-то его сумеют,
Стремитесь творить и дерзать
Мир Красоты, мощнее
В этих трудах с каждым днём
Растущие Духа крылья,
Стремление Искры с Огнём
Слиться Пространства былью
Становится непреложной,
Замысленное сбывается,
Нет ничего невозможного,
Жизнь в радости продолжается,
Коль Высшему явим доверие
От Сердца ненарушимое
Взаимностью, благодарением
И верностью неколебимою!
   ***


Рецензии