Лишь на мгновенье мы придем друг к другу

Лишь на мгновенье мы придем друг к другу,
Лишь на мгновенье будем за одно.
Судьба спешит по замкнутому кругу,
Вселенское вращая колесо.

Рождает боль и чувства и утраты,
И верховодит телом и душой,
И штопает цветастые заплаты-
Прорехи между небом и землей.
                2020г


Рецензии