Когда не получилось чудо

Когда не получилось чудо,
Ты не горюй и не жалей.
Я тоже нытиком не буду.
Нытьё не делает людей
Ни осторожными отчасти
И ничего не говорит
О том, что есть ли в жизни счастье
И что внутри у нас горит.


Рецензии