Одинокий человек

В заколдованном тумане,
В предрассветной тишине
О любви большой мечтает
Одинокий человек.

В заколдованном тумане,
В заколдованной судьбе
Годы счастья вспоминает
Одинокий человек.

В заколдованном тумане
Умирая на земле
Никого не проклинает
Одинокий человек.

В заколдованном тумане
Растворившись в пустоте
Промолчит, не зарыдает
Одинокий человек.


Рецензии