а было это в тишине из су шунь цинь

А было это в тишине.
Вечерние морозы.
Вечерний свет в моем окне.
И на глазах березы.

А было это там и там.
Последнее мгновенье.
И тишина по всем лесам.
И тишина,как тленье.

И дом стоит у тех оград.
И все ворота эти...
И самый вечный снегопад,
Опять один на свете...


Рецензии