Янки

Ни покоя нет ни тишины
Как на палубе слышатся склянки,
Равно так неуёмные янки
Те,что страждут всё время войны

Без войны,они,как не у дел
Только вот, появилась вдруг сила
Встала в Рост,мать-Святая Россия
З а м е н и в ш а я  С  С  С  Р

В замешательстве бесятся я н к и
Обрубили им Спесь,что В е к а м и!
И,беспомощно машут крылами
Равно утки,но Те!что п о д р а н к и.


Рецензии