Танец с ветром

Я нырну в глубину
Океана небесного,
Растворюсь в его неге,
Войду в чистоту...
И с вершины небес,
Будто птица чудесная,
Я с вершины, как сокол
На землю взгляну!

Побратаюсь с стихиями,
Изопью  чашу радости!
Закружусь в вальсе с ветром ,
Под тёплым дождем!
И с лирической ноткой
бального танца,
Я изящно станцую танец Бостон!

Звуковые вибрации,
Тихо и плавно
Окружили, нектаром
на сердце легли...
А под вечер, как молния,
Ярко и страстно,
Со стихией огня
Танец  танго зажгли!

А под утро сиял небосвод краской алою
И распаренной негой дышала душа!
Возносила молитвы,
Я к мудрой Вселенной
И с любовью встречала меня мать земля!

23.02.2021.


Рецензии