Процесс важнее результата

Процесс важнее результата,
Но не всегда и не для всех,
Когда душа твоя богата,
Когда здоровый тёплый смех.
И надо знать, что будет поздно,
Что не случится никогда,
Кому нужны ещё берёзы
И разговоры в поездах…


Рецензии