Грустная Шутка

Спит История. Вздох, а вот Выдох.

Спит История. Вздох, а вот Выдох.
Снова где-то под пеплом Помпея.

Люди? Люди
            ЖИВУТ - не  умнея.
Разве тот Кто молчит.
                Что? Оглох???

Звери много умнее Людей,-
Доктор Карцев сказал, пробегая.

Он бежал от сарая,
где Рая
колотила подружек, ....ей. (...балдей)

Рай и Рая - слова как похожи.
Впрочем, вряд ли
мы в Рай
станем вхожи.

Спит История. Вздох, а вот Выдох.
Снова где-то под пеплом Помпея.

Люди? Люди
            ЖИВУТ - не  умнея.
Разве тот Кто молчит.
                Что? Оглох???

-Нет!
Я просто не здешний и лох.

Примечания.
Все из школьных учебников.
Даже Балда - герой Сказки А.С.Пушкина

Доктор Карцев - один из Героев современного российского Сериала
"Шерлок в России".

 


Рецензии