730. Господь призывает

   
Господь призывает все церкви,
Чтоб бдили все святость свою.
И кто потерял равновесие,
В молитве припал к Алтарю.

Чтоб сразу молитва звучала.
Чтоб грех не достиг день другой.
Чтоб церкви любовью сияли.
Чтоб Бог сохранил в них любовь.

Чтоб праведной чистой одеждой
Церквей  озаряла  весна,
Чтоб не было пятнышка где-то,
Чтоб светом пылала она.

Господь видит каждую душу.
Он знает болезни души.
Коль сердце пред Ним мы откроем,
Он быстро изъян удалит.

Он знает все наши проблемы.
Нам нужно любовь сохранить.
Любовь не допустит нам тленья,
И двери нам в рай отворит!!!
                Аминь.


Рецензии