Силы противостояния в Армении

Во многих постсоветских странах
выбор пути сейчас идёт,
самим решать им свою участь:
свободно жить, идти под гнёт.

В Армении такой есть выбор,
не знаем, что же там решат,
в цивилизованном жить мире
или свободу свою сдать?

Чтоб защитить народ армянский
Россия в помощь им пришла
и миротворцев для порядка
своих она туда ввела.

Объявленную суверенность
ещё ведь надо доказать,
желающих там закрепиться
немало в мире есть опять.

Кого считать гарантом жизни
Армении только решать,
посмотрят пусть на опыт стран тех,
кто смог свободу свою сдать.

Здесь Украина в первом списке,
потом Прибалтика идёт,
они с Америкой связали
свой курс развития сейчас.

Прозападный путь обнищанья
и прозябания страны,
черты такогго подчиненья
уже наглядно всем видны.

Печальный курс служенья Западу
через диктаторский режим
прошла сегодня Украина,
а путь Армении открыт.

Идёт там противостояние своих
военных и американских сил,
каким же станет там решение,
нам предстоит увидеть всем.
27.02.2021


Рецензии