песня дочери

Что сказать, что сказать тебе дочка?
Ты такая, взрослая слишком...
Помню я тебя ещё крохой,
Как груди прижималась так близко,
Как ночей был полёт так долог,
Как с тобой вдвоём засыпала...
Погоди, не лети ты так время, я тебе ещё не узнала...

Ночи лунные, беспокойные,
Глаз спящих твоих, ресниц твоих редких всполохи,
Ты вся жизнь моя, необъятная,
Всей душой за тебя я боюсь и молюсь,
Счастья тебе отдаю, словно себе отдаю, часть себя отдаю, отдаю любя...

Я в конверте тебя носила,
Ты улыбок мне столько дарила,
И когда надломлены крылья, ты одна меня воскресила,
Ты мой стимул, мои победы, ты огонь несломленный веры,
Ты мое продолжение, мое искупление, словно Ангел мой белокрылый...

Годы пронеслись, впереди вся жизнь,
У тебя дочь моя, ну а я за тебя, за твоей спиной...
Ты иди вперёд, не сбавляй свой ход,
Я любовью своей будут делать сильней тебя...день ото дня...бесконечно, бесконечно и сильно любя...

Мне в глазах твоих столько прочесть,
Жизни нАперекор, и в пЕревес,
Твоей мудрости мне одолжи, непредвзято всё расскажи...
Ты расставила все по местам, и простила все глупости нам,
Ты судьбы увидев урок, любишь нас все равно...

Папины глаза, мамины черты,
Дочь моя, ты всегда, не смотря на года, можешь ко мне прийти...
С самых ранних лет, знала я в тебе,
Что ты все поймёшь, с папой нас поймёшь,
Не осудишь, посмотришь, и ничьей назовёшь...

Твоих слез не хотела я видеть,
И себя могла ненавидеть,
Ты прости, что не сохранили, я клянусь, не могли, не под силу...
Ты прости мне моя малышка, что мудра ты стало так быстро...
Я продлить хотела мгновенье, детские сны и надежды...

Я ведь верю в твои победы,
Я с тобой до конца, до неба,
Мы возьмём все с тобой высоты,
И пройдём этой жизни невзгоды...

Что сказать, что сказать тебе дочка?
Ты такая, взрослая слишком...
Мы альбома, смахнув страницы,
Улыбнёмся, слёзы не помня,
Я хочу счастливых историй,
Я тебя принцесса целую,
Мама рядом, сердцем с тобой,
Пусть тебе сегодня приснится...

Ночи лунные, и спокойные,
Все они до одной любовью наполнены...
Любовью наполнены...
Я хочу, чтоб однажды сказала,
Мама я тебя понимаю, мама я в тебе так нуждаюсь,
Я люблю тебя, мама, принимаю всё, ты моё начало...


Рецензии