Гремим под фанфары!

Москали ушли, и больше нет халявы,
Что теперь нам делать, скакуасам?
Всё трещит везде по швам трухлявым,
Кто умней - слинял! Мы, массы - мимо кассы!

Продаётся русофобия всё хуже,
И протесты стоят нынче мало.
Нету дармовщинки... Просто ужас!
Где же вы, успех и капиталы?

Мы бы поскакали, но не платят!
Что, идти работать? - Разучились!
Что, нам снова привыкать к лопате,
И опять в Москву, где ранее трудились?..

Стал "патриотизм" сейчас не в моде,
Виноват конечно в этом Путин!
Кто бы "замутил майдан" в грядущем годе!
Нам хозяева - Не обессудьте,

Не до вас сейчас - Идите к бесу!
Нам самим бы вдруг не сесть на нары.
Вам то что? - Вы по природе все балбесы!
.....................
Да, тревожно... Загремим все под фанфары!


Рецензии
Как пить дать загремят, Саша! ...Отличное стихотворение!

Людмила Иконникова   26.12.2022 02:27     Заявить о нарушении
Я в стихах своих не ошибся ещё ни разу...

Саша Локоть   26.12.2022 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.