Запахло весной

Отклик на прекрасное стихотворение Ольги Васильевны Савченко
«Готовьтесь коты на старт»
http://stihi.ru/2021/02/24/6166

Запахло весной
скандалит со мной,
мой кот озорной
не хочет домой.

Спит на чердаке
и не до сна мне,
от песен его
и кошки "того".

С ума по-сходили
в чердак мой забились,
устроив гарем
Кот, нужен всем.

Но он молодец.
Знает стервец
что буду страдать,
и кошечки мать-

То бишь, хозяйку
привёл до меня,
она не зазнайка
соседка, моя.

Кот с кошками вместе
соседки со мной,
ЧАЙ ПЬЁМ в одном месте
а после поём.

Нет, нет, не ждите
про страсть не скажу,
коль что приходите
котЯт одолжу.

Да ладно, шучу я
прийти можно так,
общенья люблю я
пользительный злак.

картина из интернета


Рецензии
Дом, и радость, и мечта,
Приструнить бы лишь кота!
С улыбкой,

Николай Вершинин 2   18.03.2024 14:41     Заявить о нарушении
это точно
благодарю вас за улыбку
с теплом души

Владимир Гельм   18.03.2024 22:03   Заявить о нарушении
Улыбчивого настроения!

Николай Вершинин 2   19.03.2024 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.