Никак

Закрыв глаза,я подпеваю текстам.
Неважно ,нравится кому то... или нет.
Давно во мне живёт душа поэта,
И новый допеваю я куплет.

Кричу во всю,что есть во мне силёнки.
И получаю несравнимый кайф.
Могу и вам,давать свои уроки.
Ты только ритм со мной поймай.

Еще когда пою,всегда танцую.
Куда без этого,ведь так?
Без музыки,вся жизнь моя,в пустую.
Включайся . Ведь без музыки никак.


Рецензии