Кино

В жизни
Часто споря ни о чем
Мы не понимаем
Что когда то
Все пройдет
Не важно
Что по чем
Кто был прав
А кто был виноватым
В жизни так
И выбора увы
Не дано
Не взять и не достать
Потому что
Жизнь это кино
Снятое не нами
Но про нас


Рецензии