Весна

Пора бы мне
Понять уже,
Что так нельзя,
Неправильно.

Но всё равно,
Хочу ещё,
Жить в мире грёз,
Ведь там нет слёз.

Но мне пора
Прийти в себя,
Понять, что мир
Без слёз и зла -
Иллюзия.

Зачем же я
Прячусь всегда?
Мне страшно, но
Знаю одно:

Если смогу -
Себя найду.
И станет мир
Совсем другим.

Больше красок
И нет масок.
Я верю, что
Любовь к себе
Поможет мне.

Не может быть весны
Без холода зимы.
Зимой греет солнце,
Которое внутри.

Неважно, как темно,
Будет светить оно.
Мне укажет путь
Солнца яркий луч.

Снег в душе растает,
Слезами он станет.
Когда весна придёт,
Улыбка расцветет.


Рецензии