Язык судьбы изобрели не Боги..

Моя судьба..Хочу-приму,хочу-не верю.
В лучах мечты её исчезнет тень.
За потайной тяжёлой дверью,
Остался повинующийся день.

Как мы,в желаниях своих,похожи..
И звук пустой,и прояснений нет.
Пустая карта-это тоже
Многозначительный ответ.

Язык судьбы изобрели не Боги.
Был шанс..но ты не удержал.
Судьба даёт нам всем по полдороги..
И за моей чертой меня никто не ждал.


Рецензии