Культуру двигают в народ

Культуру двигают в народ,
А через  слово – жуть
И не прополот огород
И сорняки идуть.
У Паустовского инфаркт,
У Гоголя – инсульт
И что все русские – не факт…
Такую муть несут…


Рецензии