в душах гармония

я хочу изменить этот мир
хочу изменить этот мир
хочу изменить этот мир

я его изменю
его изменю
его изменю
у бездны стою
на краю

представьте- представьте
что все люди мирские
мирно живут
и согласии в мире
где есть только рай
от тяжёлых травм и болезней смертей
то же нету
и никакого ада страстей

где нету богатых
и бедных стран
никто не убивает
и никто не умирает
ни за что-то
просто так

и воинсвующих религий
тоже нету
в душах гармония
а не бардак


Рецензии