До всего...

Эпиграф:
Пред стартом мира истеченья,
До слова назначавшего исход,
Допрежь идеи предречения,
Начал предтечных обречения,
Свободной воли утверждения,
Великих долей наложения,
Судеб и рока предрешения,
Оказий блудных поражения,
Подобий к образу спряжения,
Промысла божьего вторжения,
Возгонки или нисхождения,
Финалом Судным оглашения,
Спасительное стало уложение:
Любовью зиждил мира свод.
/АК/
___________________________

"Ничто", "нигде" и "никогда":
Началы предстоянья мира;
"Наличие", "место" и "когда":
Рванулось с пожелания Кумира.
/АК/


Рецензии