прозрачная нить

Увы! Не в наших силах оборвать прозрачную, неведомую нить,
Кто протянул её, не можем знать. Но ничего уже не изменить…
А нить нам просто не даёт дышать, свивает петли, связывает в узел…
Мир без тебя так безнадёжно узок, Но вот тебе откуда это знать?


Рецензии