Хочу

Четыре  буквы  лишь  всего,
А  сколько  смысла  и  значений!
Зависит, важное  Хочу,
От  персональных  изречений.
Хочу – царей  и  воротил:
Народам «дружеский» посыл.
А у  народов  всех – Хочу,
Чтоб  жизнь  была  бы  по  плечу.


Рецензии