Живой...

... Скажите всем, что я Живой
... Иные Слухи Неуместны
... Я увлечён этой Игрой
... Реальность всюду Повсеместно

... Коллаборация Причин
... Судьбы довлеющий есть Фатум
... Вновь выбивая Жизни Клин
... Я ставлю ей же Ультиматум

... Я правлю Истин снова Путь
... Куда мне хватит Сил Дойти
... Мне говорят счастливым Будь
... Вкушай Эмоций Ассорти

... А я ищю опять Предел
... Листаю Грани Бытия
... Сквозь Обстоятельства-Прицел
... Я созерцаю Лик Вранья

... И вновь рублю Итог с Плеча
... Взметая Пыль из под Копыт
... Свой Крест с Усталостью Влача
... Я упираюсь снова в Быт

... И вроде как Причины Есть
... Чтоб не всегда ласкать Печаль
... Вокруг всё также ярко Жесть
... Вновь ставит Скорость на Нейтраль

... И я скольжу в Спирали Дней
... Мне Роль такая не Впервой
... Ложу Вираж я на Хайвей
... Скажите всем что я Живой...


Рецензии