Мысли в слух

Я не знаю, кому я все это пишу
И зачем в голове бесполезные мысли,
Может репу не в той стороне я чешу,
Может время мое безвозвратно зависло

Муза видно приходит, но вот для чего?
Все слова уже сказаны были отцами,
В отражении лет видим мы все одно,
Комментируя это пустыми речами!

Ничего больше нет, кроме мыслей моих,
Все иное проходит с движением ветра,
Этот мир одному и он не для двоих,
А в итоге получишь глубокие метры,

Бога нет, иль он есть, бесполезный дискурс
Все равно если видел его - сумасшедший,
Как корабль в тумане, что потерял курс,
Я плыву, до сих пор ничего не обретший


Рецензии