вознесение

Прозрение,
Вознесение,
Вожделение.

Отрицание,
Принятие
И прощение.

Озарение,
Искупление
Но падение.

Камнем вниз,
К черту все сожаления!
Для тебя я готов быть звездой
Путеводной, иль упавшей с неба.
Но пока до тебя не дорос
И сгораю от личного бреда.


Рецензии