729. Где счастье

    
Сердце в груди ищет любви,ищет своего счастья.
Кто бы помог счастье найти,кто бы убрал ненастья.
Счастье люди ищут всегда, не зная,что оно значит.
Пытаются счастье увидеть в деньгах,
Но деньги приносят несчастья.

С большими деньгами приходит беда,
Спокойствие вмиг исчезает.
За деньги своё ты здоровье отдал,
А значит в болезнях  страдаешь.

За деньги здоровье не возратить,
Лишь только его потеряешь.
И как нам понять: где же счастье найти
И кто бы нам путь показал бы.

И вновь начинает свой поиск душа
И ищет, скитаясь по свету.
От края до края пройдём мы, друзья,
А счастье незримое, нету.

И ищем и ищем, пытаясь найти,
Но тщетные наши старанья.
Не лучше ль свой взор на Христа обратить,
Лишь Он предлагает всем знанье.

В сердца престанно стучит и стучит,
Лишь нужно открыть сердца двери.
Тогда Иисус счастьем всех наделит.               
Нужно только всем сердцем поверить!!!
                Аминь.
Один из первых стихов


Рецензии