Сильней?!

Нравится!
Тогда – стелешься!
Как первый луч – хорошо!
Последний, луч – ух, пригожий,
Я прилягу – красиво и все!

От земли, с неба….
Прохлада врывается, а зачем?
Ах, это – вечер…
Трава - замерла?
Мне – прилечь!

Холодок и ночь….
Состязание?
Он и она – кто сильней?
Или любезнее – выяснить?!
Глупость!
Счастье – сильней!


Рецензии